Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ABO ANASS SHAWARMA & FALAFEL

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 174 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Abo Anass Shawarma & Falafel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jun 2024 um 9:46 Das Falafel-Sandwich war leider sehr trocken. War mal besser.
20 Jun 2024 um 18:29 Es ist einfach unglablich was man in einem foodtruck für ein leckeres essen zaubern kann. Habe mich mittlerweile einmal durch die karte probiert und muss sagen ich würde NIE enttäuscht. Weiter so ;)
16 Jun 2024 um 14:44 Wie immer unglaublich lecker und mit hervorragenden Preis-Leistung-Verhältnis. Wir sind große Fans
13 Jun 2024 um 20:24 Wie immer, sehr lecker!
10 Jun 2024 um 7:59 Ich liebe die Falaffel- und Pommes- Sandwichs! Lieferzeit war auch top, hab es aber auch persönlich mit dem Fahrrad abgeholt.
4 Jun 2024 um 5:22 Super lecker
2 Jun 2024 um 20:07 Das Falafel Sandwich ist sehr lecker und die Leute super freundlich.
1 Jun 2024 um 19:07 Genau so muss Händchen schmecken. Leicht braun und rein im Geschmack. Saubere Qualität!
30 Mai 2024 um 21:09 Top Qualität und Geschmack Ich empfehle
25 Mai 2024 um 20:48 Hat geschmeckt.Trotzdem Beanstandung am Fahiti Baguette.Brot hart.Fleisch sehr trocken auch beim Schwarmateller.Tradiotnelles Gemüse hätte ich anders erwartet.Nicht Eisbergsalat und Gurke.Dachte mehr Orientalisch.
25 Mai 2024 um 17:49 Top Qualität und Geschmack
22 Apr 2024 um 16:30 Sehr netter Service und mega leckeres Essen. Absolut zu empfehlen. Kommen jetzt öfters.